null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Gâteaux minute au chocolat en tasse

Ingrédients
Gâteau léger au chocolat au lait à l’allure d’un muffin
Recette copieuse à l’allure d’un fondant au chocolat noir
PortionsTemps de cuissonTemps de préparation
1 petit gâteau1 minute3 minutes
Gâteau léger au chocolat au lait à l’allure d’un muffin
  1. Dans une tasse moyenne, faites fondre le beurre au micro-ondes à puissance maximale pendant 20 à 30 secondes.
  2. Ajoutez la cassonade, le jaune d’œuf et l’extrait de vanille puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  3. Ajoutez la poudre de cacao, la poudre à pâte, la farine et les pépites de chocolat.
  4. Faites cuire le tout au micro-ondes à puissance maximale pendant 40 secondes.
  5. Laissez reposer 1 minute et savourez !
Recette copieuse à l’allure d’un fondant au chocolat noir
  1. Dans une tasse moyenne, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes à puissance maximale pendant environ 30 secondes.
  2. Brassez pour faire tout fondre. (Le chocolat ne sera pas complètement fondu, ne le repassez pas au micro-ondes afin d’éviter de le faire cuire.)
  3. Ajoutez la cassonade, l’œuf, l’extrait de vanille et la farine puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  4. Faites cuire le tout au micro-ondes à puissance maximale pendant 50 secondes.
  5. Laissez reposer 1 minute et savourez !