Dans un bol moyen, mélangez la farine d’amande, la farine régulière et le sel. Réservez.
Dans un autre bol, fouettez le beurre, le sucre et le zeste d’orange.
Ajoutez le jaune d’œuf et la vanille, mélangez. Puis ajoutez le reste des ingrédients secs mis de côté.
Bien mélanger jusqu’à la formation d’une pâte.
Roulez la pâte sur une surface bien enfarinée jusqu’à l’épaisseur d’environ ¼ de pouce. (Faire attention à la pâte qui est très friable. Roulez doucement et remettez de la farine régulièrement sur le rouleau à pâte).
Découpez les biscuits avec les emportes pièces (laissez des biscuits pleins et d’autres moitiés avec un cœur découpé au centre) et déposez-les sur une plaque avec un papier parchemin.
Cuire au four environ 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir puis étendez de la tartinade chocolatée Laura Secord sur les biscuits pleins. Saupoudrez de sucre en poudre les biscuits avec fenêtre. Assemblez les deux en sandwich.