null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Popsicle chocolat & fruits

Ingrédients
Popsicle chocolat noir et framboises
Popsicle chocolat blanc & fraises
PortionsTemps de préparationTemps de repos
4 popsicles20 minutes6 heures
  1. Dans une casserole, chauffez le lait et la crème à feu doux-moyen et portez à ébullition.
  2. Dans un saladier, coupez en morceaux une barre de chocolat 100 g de la saveur désirée et versez le mélange de lait/crème chaud sur le chocolat.
  3. Brassez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et uniforme.
  4. Coupez les fruits en petites tranches et déposez-les dans des moules à popsicle.
  5. Répartissez le mélange de chocolat dans les moules à popsicle puis congelez jusqu’à ce que les popsicles soient complètement glacés (minimum 6 heures).
  6. Pour faire une autre saveur, répétez les mêmes étapes avec une autre barre de votre choix !