Popsicle chocolat & fruits
Ingrédients
Popsicle chocolat noir et framboises
- 100 ml de crème 15 %
- 100 ml de lait 3.25 %
- Une barre 100 g de chocolat noir aux framboises Laura Secord
- Framboises fraîches
Popsicle chocolat blanc & fraises
- 100 ml de crème 15 %
- 100 ml de lait 3.25 %
- Une barre 100 g de chocolat blanc aux fraises Laura Secord
- Fraises fraîches
Portions | Temps de préparation | Temps de repos |
---|---|---|
4 popsicles | 20 minutes | 6 heures |
- Dans une casserole, chauffez le lait et la crème à feu doux-moyen et portez à ébullition.
- Dans un saladier, coupez en morceaux une barre de chocolat 100 g de la saveur désirée et versez le mélange de lait/crème chaud sur le chocolat.
- Brassez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et uniforme.
- Coupez les fruits en petites tranches et déposez-les dans des moules à popsicle.
- Répartissez le mélange de chocolat dans les moules à popsicle puis congelez jusqu’à ce que les popsicles soient complètement glacés (minimum 6 heures).
- Pour faire une autre saveur, répétez les mêmes étapes avec une autre barre de votre choix !