null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Pancakes chocolat & bleuets

Ingrédients
Pour les pancakes
Préparation
Portions
environ 20 petites pancakes
Pour la crème fouettée
  1. Porter à ébullition la crème 35 % et ajouter les morceaux de chocolat. Retirer du feu.
  2. Bien mélanger pour obtenir un mélange uniforme et laisser refroidir environ 1 heure au réfrigérateur.
  3. Avant de servir, battre la crème pour la monter en pics durs.
Pour les pancakes
  1. Battre au batteur électrique les œufs avec le sucre en poudre.
  2. Ajouter le chocolat fondu au mélange tout en continuant de brasser vivement.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte puis l’ajouter en alternance avec le lait au mélange de pancakes.
  4. Ajouter les bleuets en mélangeant doucement.
  5. Cuire les pancakes de la taille désirée!