null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Pain aux bananes & chocolat sans œufs et produits laitiers

Ingrédients
Temps de cuissonTemps de préparation
45 minutes59 minutes
  1. Préchauffez le four à 350F. Graisser un grand moule à pain ou 4 petits moules à pain qui sont l’équivalent du grand.
  2. Dans un 1er bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  3. Dans un 2e bol, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette et les mélanger avec le lait de noix coco et le jus de lime.
  4. Dans un 3e bol, fouetter la margarine avec le sucre puis ajouter la vanille. Incorporer en alternance le contenu du 1er bol et du 2e bol en mélangeant doucement.
  5. Ajouter les pépites de chocolat.
  6. Cuire au four environ 45 minutes dans les petits moules et 1 heure dans le grand moule ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec.
  7. Laisser tiédir avant de démouler.