Pain aux bananes & chocolat sans œufs et produits laitiers
Temps de cuisson | Temps de préparation |
---|
45 minutes | 59 minutes |
- Préchauffez le four à 350F. Graisser un grand moule à pain ou 4 petits moules à pain qui sont l’équivalent du grand.
- Dans un 1er bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
- Dans un 2e bol, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette et les mélanger avec le lait de noix coco et le jus de lime.
- Dans un 3e bol, fouetter la margarine avec le sucre puis ajouter la vanille. Incorporer en alternance le contenu du 1er bol et du 2e bol en mélangeant doucement.
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Cuire au four environ 45 minutes dans les petits moules et 1 heure dans le grand moule ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec.
- Laisser tiédir avant de démouler.