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Nid de Pâques au chocolat et beurre d'arachides

Ingrédients
Décoration
PortionsTemps de cuissonTemps de préparationTemps de repos
123 minutes10 minutes30 minutes
  1. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes à puissance maximale en brassant toutes les 30 secondes jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
  2. Faire légèrement réchauffer le beurre d’arachides au micro-ondes environ 20 secondes.
  3. Ajouter le chocolat fondu et le beurre d’arachides dans un grand bol avec les céréales et la chapelure. Bien mélanger.
  4. Dans un moule à muffin, déposer une boule de préparation sans que celle-ci ne déborde de la cavité et l’écraser afin de former le nid. Répéter jusqu’à ce qu’il ne reste plus de préparation.
  5. Déposer au congélateur 30 minutes puis transférer au réfrigérateur jusqu’au service.
  6. Au moment de servir, décorer les nids de mini-œufs croquants, d’œufs en chocolat au lait ou de bonbons chocolat et guimauves Laura Secord.