Nid de Pâques au chocolat et beurre d'arachides
Ingrédients
- 2 tasses de céréales de type riz soufflé
- 1 tasse de chapelure au chocolat
- 1 tasse de pépites de chocolat au lait Laura Secord
- 1 tasse de beurre d’arachides
Décoration
- Mini-œufs croquants en chocolat au lait
- Œufs en chocolat au lait
- Bonbons chocolat et guimauves
Portions | Temps de cuisson | Temps de préparation | Temps de repos |
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12 | 3 minutes | 10 minutes | 30 minutes |
- Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes à puissance maximale en brassant toutes les 30 secondes jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
- Faire légèrement réchauffer le beurre d’arachides au micro-ondes environ 20 secondes.
- Ajouter le chocolat fondu et le beurre d’arachides dans un grand bol avec les céréales et la chapelure. Bien mélanger.
- Dans un moule à muffin, déposer une boule de préparation sans que celle-ci ne déborde de la cavité et l’écraser afin de former le nid. Répéter jusqu’à ce qu’il ne reste plus de préparation.
- Déposer au congélateur 30 minutes puis transférer au réfrigérateur jusqu’au service.
- Au moment de servir, décorer les nids de mini-œufs croquants, d’œufs en chocolat au lait ou de bonbons chocolat et guimauves Laura Secord.