null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Mini pancakes soufflés banane et chocolat

Ingrédients
  • 2 œufs séparés
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 4 c. à thé de lait
  • ¼ c. à a thé d’extrait de vanille
  • ¼ de tasse de farine blanche
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • Une pincée de sel
  • 1 barre 100 g Laura Secord de votre choix
  • 1-2 bananes coupées en rondelles
  • Fraises en décoration
PortionsTemps de cuissonTemps de préparation
20-30 pancakes15 minutes20 minutes
  1. Ajoutez la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélangez.
  2. Fouettez les blancs d’œufs avec un mixeur jusqu’à la formation de pics. Ajoutez le sucre et fouettez de nouveau. Mettez de côté.
  3. Dans un autre bol, mélangez les jaunes d’œufs avec le lait et la vanille.
  4. Ajoutez 1/3 du mélange de blanc d’œuf à la pâte en repliant doucement. Ne pas trop mélanger. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le reste de la préparation de blanc d’œuf et toujours mélangez en pliant.
  5. Au micro-ondes, faites fondre le chocolat (environ 45 secondes) et mélangez bien pour que tout le chocolat soit fondu.
  6. Trempez les rondelles de bananes dans la préparation de pâte et cuire à feu doux-moyen sur un poêlon. Retournez doucement.
  7. Déposez les pancakes dans une assiette garnie de fraises et versez le chocolat fondu. Bon appétit !