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Glaçons au chocolat

Ingrédients
  • 625 ml (2 ½ tasses) de lait 3,25 %
  • 1 barre 300 g de chocolat au lait Laura Secord
Portions
24 glaçons (selon le type de moules)
  1. Pour démouler les glaçons, presser le silicone sous les glaçons.
  2. Dans une casserole, chauffer 125 ml (½ tasse) de lait à feu moyen-doux. Verser le chocolat haché et faire fondre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et onctueux.
  3. À feu moyen, incorporer doucement le reste du lait, en mélangeant continuellement jusqu’à l’obtention d’un lait au chocolat homogène et onctueux.
  4. Répartir dans les moules à glaçons, puis congeler jusqu’à ce que les glaçons soient glacées (minimum 4 heures).
  5. Ajoutez les glaçons chocolatés à votre café glacé et savourez.
Idées d'utilisation
  1. Ajoutez des bâtonnets en bois pour faire des sucettes glacées ou ajoutez les glaçons à un simple verre de lait.