null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Glaçons au chocolat

Ingrédients
PortionsTemps de cuissonTemps de préparationTemps de repos
24 glaçons (selon les moules utilisés)10 minutes10 minutes4 heures
  1. Dans une casserole, chauffez le lait à feu moyen. Versez le chocolat haché et faites fondre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et onctueux.
  2. Répartissez dans les moules à glaçons puis congelez jusqu’à ce que les glaçons soient complètement glacés (minimum 4 heures).
  3. Démoulez les glaçons au chocolat dans un verre.
  4. Créez votre boisson glacée désirée en ajoutant du lait, du café, du lait végétal, ce que vous désirez!

Solar theme designed by epicShops