Crème glacée chocolat et noix de coco

Crème glacée chocolat et noix de coco

27th Aug 2020

Ingrédients

  • Barre de chocolat noir 70 % de cacao 100 g Laura Secord
  • 2 avocats
  • 1 banane
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée
  • ¼ de tasse de sirop d’érable
  • ¼ tasse de lait d’amande (ou de votre choix)

Préparation

  • Couper les avocats et la banane en morceaux et déposer au congélateur environ 1 heure
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Fouetter le chocolat fondu avec le lait d’amande
  • Au robot culinaire, mixer les fruits congelés avec le reste des ingrédients
  • Verser dans un récipient et congeler environ 1-2 heures (jusqu’à l’obtention d’une belle texture molle et onctueuse)
  • Servir et déguster la crème glacée avec une pincée de noix de coco râpée!