Brownies aux noix

Brownies aux noix

7th Jul 2020

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre
  • 60 g de chocolat noir Laura Secord 70 %
  • 2 œufs
  • 200 ml de sucre
  • 100 ml de farine blanche
  • 50 ml de farine d’amande
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¼ c. à thé de cannelle
  • ½ tasse de noix hachées de votre choix
    (Noisettes et pacanes sur la photo)

Préparation

  • Préchauffez le four à 325°F
  • Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie
  • Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  • Versez le chocolat fondu dans ce mélange
  • Incorporez la farine blanche et d’amande préalablement tamisées
  • Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélangez
  • Versez dans un moule graissé d’environ 8’’x 8’’ et déposez au four
  • Cuire entre 12 à 18 minutes ou jusqu’à temps qu’un cure-dent ressorte sec une fois introduit dans le brownie
  • Laissez reposer avant de démouler