null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Brownies aux noix

Ingrédients
  • ½ tasse de beurre
  • 60 g de chocolat noir Laura Secord 70 %
  • 2 œufs
  • 200 ml de sucre
  • 100 ml de farine blanche
  • 50 ml de farine d’amande
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¼ c. à thé de cannelle
  • ½ tasse de noix hachées de votre choix (Noisettes et pacanes sur la photo)
  1. Préchauffez le four à 325°F
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie
  3. Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  4. Versez le chocolat fondu dans ce mélange
  5. Incorporez la farine blanche et d’amande préalablement tamisées
  6. Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélangez
  7. Versez dans un moule graissé d’environ 8’’x 8’’ et déposez au four
  8. Cuire entre 12 à 18 minutes ou jusqu’à temps qu’un cure-dent ressorte sec une fois introduit dans le brownie
  9. Laissez reposer avant de démouler