À propos de nous
		     
		    
		    
		 
	 
	
			
 
        
        Passer au contenu principal
        
	 
	
		
    
        
    
    
        
        
                Brownies aux noix
Ingrédients
- ½ tasse de beurre
 - 60 g de chocolat noir Laura Secord 70 %
 - 2 œufs
 - 200 ml de sucre
 - 100 ml de farine blanche
 - 50 ml de farine d’amande
 - 1 c. à thé d’extrait de vanille
 - ¼ c. à thé de cannelle
 - ½ tasse de noix hachées de votre choix (Noisettes et pacanes sur la photo)
 
- Préchauffez le four à 325°F
 - Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie
 - Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
 - Versez le chocolat fondu dans ce mélange
 - Incorporez la farine blanche et d’amande préalablement tamisées
 - Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélangez
 - Versez dans un moule graissé d’environ 8’’x 8’’ et déposez au four
 - Cuire entre 12 à 18 minutes ou jusqu’à temps qu’un cure-dent ressorte sec une fois introduit dans le brownie
 - Laissez reposer avant de démouler