À propos de nous
Passer au contenu principal
Brownies aux noix
Ingrédients
- ½ tasse de beurre
- 60 g de chocolat noir Laura Secord 70 %
- 2 œufs
- 200 ml de sucre
- 100 ml de farine blanche
- 50 ml de farine d’amande
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- ¼ c. à thé de cannelle
- ½ tasse de noix hachées de votre choix (Noisettes et pacanes sur la photo)
- Préchauffez le four à 325°F
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie
- Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Versez le chocolat fondu dans ce mélange
- Incorporez la farine blanche et d’amande préalablement tamisées
- Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélangez
- Versez dans un moule graissé d’environ 8’’x 8’’ et déposez au four
- Cuire entre 12 à 18 minutes ou jusqu’à temps qu’un cure-dent ressorte sec une fois introduit dans le brownie
- Laissez reposer avant de démouler