null
Biscuits à la tartinade de chocolat au lait de Laura Secord

Biscuits à la tartinade de chocolat au lait de Laura Secord

20th Nov 2020

Ingrédients

  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ¾ tasse de tartinade à saveur de chocolat au lait Laura Secord*
  • Environ 1/2 de tasse de tartinade supplémentaire pour la garniture
  • ¼ tasse de noisettes hachées

* On peut aussi utiliser la tartinade à saveur de noisette Laura Secord!


Préparation

1. Préchauffer le four à 350 °F.

2. Séparer le blanc et le jaune de l’œuf.

3. Battre la tartinade et le jaune d’œuf. Réserver.

4. Monter en neige le blanc d’œuf et l’incorporer doucement au mélange.

5. Ajouter la farine et la poudre à pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène (vous pouvez finir de la pétrir à la main doucement).

6. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 10 minutes.

7. Former des boules et déposez-les sur une plaque à cuisson garni d’une feuille de papier parchemin (environ 20 boules).

8. Avec votre doigt ou d’un embout rond, formez un puit au centre de chacune et le remplir de tartinade.

9. Faire cuire environ 8 minutes et laissez refroidir.

10. Étendre de la tartinade sur les biscuits pour les recouvrir et ajouter les noisettes hachées. Savourez!