Biscuits à la tartinade de chocolat au lait de Laura Secord
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Séparer le blanc et le jaune de l’œuf.
- Battre la tartinade et le jaune d’œuf. Réserver.
- Monter en neige le blanc d’œuf et l’incorporer doucement au mélange.
- Ajouter la farine et la poudre à pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène (vous pouvez finir de la pétrir à la main doucement).
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Former des boules et déposez-les sur une plaque à cuisson garni d’une feuille de papier parchemin (environ 20 boules).
- Avec votre doigt ou d’un embout rond, formez un puit au centre de chacune et le remplir de tartinade.
- Faire cuire environ 8 minutes et laissez refroidir.
- Étendre de la tartinade sur les biscuits pour les recouvrir et ajouter les noisettes hachées. Savourez!