null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Biscuit géant de Pâques

Ingrédients
Temps de cuissonTemps de préparationTemps de repos
30 minutes20 minutes10 minutes
  1. Mixer au fouet électrique le beurre et la cassonnade.
  2. Ajouter les jaunes d’œufs et la vanille, mixer. Ajouter la farine et la poudre à pâte et mixer.
  3. Ajouter les mini-œufs croquants et pétrir à main.
  4. Mettre la moitié dans un plat à gâteau enduit préalablement de beurre et bien écraser.
  5. Ajouter la tartinade au chocolat de façon généreuse.
  6. Ajouter les 5 mini-œufs Secord sur la tartinade.
  7. Écraser l’autre moitié de la pâte en galette et la déposer sur le reste.
  8. Mettre au four à 325°c pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
  9. Laisser refroidir avant de le démouler.