null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Sucettes glacées au choco-caramel Laura Secord

Ingrédients
  • 2 capsules de Mélange à chocolat chaud Laura Secord de Keurig (2 autres saveurs disponibles sur le site Web de Keurig https://www.keurig.ca/fr/boissons/chocolat+chaud/c/cocoa101 )
  • Brisures de caramel
  • Brisures de chocolat
  • ⅓ tasse de yogourt grec à la vanille
  • 4 carrés (environ 30 g) de chocolat noir 50 % de cacao Laura Secord
  • 2 c. à soupe de pacanes hachées
Portions
6-10
  1. À l’aide de votre cafetière Keurig, infuser les 2 capsules de Mélange à chocolat chaud Laura Secord en sélectionnant le format de 8 oz. Mettre ensuite au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. Déposer quelques brisures de chocolat et de caramel au fond des moules à sucettes et ajouter le chocolat chaud refroidi.
  3. Mettre les moules au congélateur pendant 2 heures.
  4. Insérer les bâtons dans les sucettes et congeler jusqu’à ce que la consistance soit solide (de 4 à 6 heures).
  5. Faire fondre les carrés de chocolat noir 50 % de cacao Laura Secord au bain-marie.
  6. Rincer les moules à l’eau tiède pour en retirer les sucettes glacées.
  7. Déposer les sucettes glacées sur du papier parchemin et couvrir les extrémités de chocolat fondu et de morceaux de pacanes.
  8. Remettre les sucettes au congélateur 30 minutes. Déguster!