Sucettes glacées au choco-caramel Laura Secord
Ingrédients
- 2 capsules de Mélange à chocolat chaud Laura Secord de Keurig (2 autres saveurs disponibles sur le site Web de Keurig https://www.keurig.ca/fr/boissons/chocolat+chaud/c/cocoa101 )
- Brisures de caramel
- Brisures de chocolat
- ⅓ tasse de yogourt grec à la vanille
- 4 carrés (environ 30 g) de chocolat noir 50 % de cacao Laura Secord
- 2 c. à soupe de pacanes hachées
- À l’aide de votre cafetière Keurig, infuser les 2 capsules de Mélange à chocolat chaud Laura Secord en sélectionnant le format de 8 oz. Mettre ensuite au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Déposer quelques brisures de chocolat et de caramel au fond des moules à sucettes et ajouter le chocolat chaud refroidi.
- Mettre les moules au congélateur pendant 2 heures.
- Insérer les bâtons dans les sucettes et congeler jusqu’à ce que la consistance soit solide (de 4 à 6 heures).
- Faire fondre les carrés de chocolat noir 50 % de cacao Laura Secord au bain-marie.
- Rincer les moules à l’eau tiède pour en retirer les sucettes glacées.
- Déposer les sucettes glacées sur du papier parchemin et couvrir les extrémités de chocolat fondu et de morceaux de pacanes.
- Remettre les sucettes au congélateur 30 minutes. Déguster!