null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Biscuits S'mores

Ingrédients
Pour une version double chocolat
  • 1/3 tasse de poudre de cacao
PortionsTemps de cuissonTemps de préparationTemps de repos
10 à 14 biscuits7 minutes25 minutes24 heures
  1. Couper chaque guimauve en 4 tranches puis les mettre au congélateur au moins 1 journée d’avance.
  2. Préchauffez le four à 350F.
  3. Mélanger les ingrédients secs dans un bol et réserver.
  4. Dans un autre grand bol, fouetter la margarine et la cassonade. Puis, ajouter les 2 jaunes d’œuf et la vanille.
  5. Graduellement, intégrer au mélange les ingrédients secs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une belle pâte uniforme.
  6. Ajouter les morceaux de chocolat.
  7. Pour une version double chocolat, ajouter la poudre de cacao.
  8. Sur une plaque de cuisson garnie de papier parchemin, former des petites galettes de pâte, y déposer 3 tranches de guimauves légèrement superposées de manière à former un triangle au centre de la galette. Puis recouvrir les guimauves d’une autre petite ga
  9. Cuire au four environ 7-8 minutes pour des biscuits bien moelleux. Laisser refroidir avant de déguster.