Biscuits S'mores
Ingrédients
- 1 ½ tasse de farine
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- ¾ tasse de margarine
- 1 tasse de cassonade
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 jaunes d’œuf
- 1 barre 100 g de chocolat croquant au caramel Laura Secord émiettée
- Environ 10 grosses guimauves coupées en tranches
Pour une version double chocolat
- 1/3 tasse de poudre de cacao
Portions | Temps de cuisson | Temps de préparation | Temps de repos |
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10 à 14 biscuits | 7 minutes | 25 minutes | 24 heures |
- Couper chaque guimauve en 4 tranches puis les mettre au congélateur au moins 1 journée d’avance.
- Préchauffez le four à 350F.
- Mélanger les ingrédients secs dans un bol et réserver.
- Dans un autre grand bol, fouetter la margarine et la cassonade. Puis, ajouter les 2 jaunes d’œuf et la vanille.
- Graduellement, intégrer au mélange les ingrédients secs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une belle pâte uniforme.
- Ajouter les morceaux de chocolat.
- Pour une version double chocolat, ajouter la poudre de cacao.
- Sur une plaque de cuisson garnie de papier parchemin, former des petites galettes de pâte, y déposer 3 tranches de guimauves légèrement superposées de manière à former un triangle au centre de la galette. Puis recouvrir les guimauves d’une autre petite ga
- Cuire au four environ 7-8 minutes pour des biscuits bien moelleux. Laisser refroidir avant de déguster.