Rouleau de pain doré chocolaté
Ingrédients
- 8 tranches de pain blanc sans croûte
- Tartinade chocolatée Laura Secord
- 2 œufs
- 80 ml de lait
- 1 c. à thé de cannelle
- 2 c. à soupe de beurre
- Environ 1/4 tasse d’un mélange de sucre à l’érable et de cannelle
- Dans une assiette, déposer le mélange de sucre à l’érable et de cannelle et réserver.
- Écraser les tranches de pain avec un rouleau à pâte afin qu’elles deviennent bien plates.
- Étendre la quantité désirée de tartinade chocolatée Laura Secord sur un des côtés de chaque tranche de pain.
- Rouler les tranches de pain et réserver.
- Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et la cannelle.
- Tremper les rouleaux de pain dans le mélange d’œuf et faire cuire dans un poêlon avec le beurre.
- Lorsque les rouleaux sont bien dorés, les rouler dans le mélange de sucre à l’érable et cannelle.
- Déguster !