null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Rouleau de pain doré chocolaté

Ingrédients
  • 8 tranches de pain blanc sans croûte
  • Tartinade chocolatée Laura Secord
  • 2 œufs
  • 80 ml de lait
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Environ 1/4 tasse d’un mélange de sucre à l’érable et de cannelle
  1. Dans une assiette, déposer le mélange de sucre à l’érable et de cannelle et réserver.
  2. Écraser les tranches de pain avec un rouleau à pâte afin qu’elles deviennent bien plates.
  3. Étendre la quantité désirée de tartinade chocolatée Laura Secord sur un des côtés de chaque tranche de pain.
  4. Rouler les tranches de pain et réserver.
  5. Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et la cannelle.
  6. Tremper les rouleaux de pain dans le mélange d’œuf et faire cuire dans un poêlon avec le beurre.
  7. Lorsque les rouleaux sont bien dorés, les rouler dans le mélange de sucre à l’érable et cannelle.
  8. Déguster !