null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Rennes des Fêtes

Ingrédients
Pour la barre
  • 4 c. à soupe (60 ml) de beurre
  • 250 g de guimauves
  • ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 6 tasses de céréales au riz soufflé de type Rice Krispies
Pour l’enrobage et la décoration
Portions
12 à 16 morceaux
  1. Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole.
  2. Ajouter les guimauves et remuer constamment jusqu’à ce qu’elles fondent.
  3. Retirer du feu. Ajouter la vanille. Ajouter les céréales et bien brasser pour obtenir un mélange uniforme.
  4. Dans un moule préalablement beurré d’environ 13 x 9 pouces, déposer le mélange et bien l’égaliser à l’aide d’une spatule.
  5. Laisser refroidir environ 1 heure puis couper en rectangles afin de faire entre 12 et 16 morceaux.
  6. Faire fondre le chocolat pour l’enrobage au bain marie. À l’aide d’une cuillère, étendre une couche sur chaque rectangle.
  7. Décorer chaque morceau avec 2 pépites de chocolat pour les yeux, une petite guimauve colorée rouge coupée en 2 pour le museau et un bretzel coupé en 2 pour les bois. Laisser refroidir minimum 3h avant de déguster afin de laisser le temps au chocolat de fi