null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Cheesecake chocolat & menthe

Ingrédients
Pour la croûte
  • 230 g de biscuits au chocolat écrasés ou de chapelure au chocolat
  • 70 g de beurre fondu non salé
Pour le gâteau
Pour la décoration
Portions
8 petites gâteaux
  1. Mélanger la chapelure ou les biscuits écrasés avec le beurre fondu pour la croûte.
  2. Dans un moule à muffin en silicone, déposez la préparation dans le fond de chaque cavité et bien écraser. Mettre au réfrigérateur le temps de préparer le reste.
  3. Fouetter au fouet électrique le fromage à la crème et le sucre en poudre.
  4. Ajouter la crème, la vanille, l’extrait de menthe et le colorant puis mixer jusqu’à des pics solides.
  5. Couper en morceaux les chocolats à la menthe Laura Secord et les intégrer au mélange en brassant doucement.
  6. Remplir les moules avec le mélange pour le gâteau et laisser au réfrigérateur une nuit complète.
  7. Couper les fraises en 2 sur la hauteur et garnir du reste du mélange à gâteau puis les mettre au réfrigérateur également.
  8. Avant de servir, faire fondre les 3 morceaux de chocolat à la menthe et décorer le dessus des gâteaux.