null

À propos de nous

Contactez-nous

  • Laura Secord
  • 550 Godin Ave, Quebec
  • QC, G1M 2K2
  • +1 800 268-6353
  • Courriel
Passer au contenu principal

Boules d’énergie Matcha, Noix de coco & Chocolat

Ingrédients
  • ½ tasse de farine de noix de coco (se trouve dans la section bio des épiceries)
  • 6 c. à soupe de sirop d’érable
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée sucrée
  • 1 ½ c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 4 c. à thé de poudre de Matcha
  • ¼ tasse de pistache
  • ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 avocat
  • 3 barre 100 g de chocolat au lait érable croquant Laura Secord
Portions
25-35 boules
  1. Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients sauf le chocolat au lait à l’érable et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.
  2. Former avec vos mains des boules d’environ ½ c. à soupe de la préparation et les déposer sur une plaque avec du papier parchemin.
  3. Déposer au réfrigérateur environ 30 minutes.
  4. Faire fondre le chocolat aux micro-ondes environ 1 minute 30 secondes en brassant toutes les 15 secondes.
  5. Tremper les boules dans le chocolat et saupoudrer d’un peu de noix de coco (si désiré).
  6. Remettre les boules au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
  7. Lorsque le chocolat est durci, il ne vous reste qu’à déguster !