Bouchées de chocolat caramel salé
Ingrédients
Pour les bouchées
- 1 feuille de pâte feuilletée du commerce
 - 8 chocolats Signature au caramel salé Laura Secord
 - 1 c. à table de sucre turbinado
 - 8 c. à thé de tartinade au chocolat Laura Secord
 
Pour la dorure
- 1 oeuf
 - 1 c. à soupe d'eau
 
| Portions | Temps de cuisson | 
|---|---|
| 8 morceaux | 25 minutes | 

- Préchauffez le four à 375°F.
 - Dans un petit bol, mélanger l’œuf et l’eau à la fourchette. Réserver.
 - Couper la feuille de pâte feuilletée en 8 morceaux rectangulaires.
 - Déposer sur chaque morceau de pâte feuilletée 1c. à thé de tartinade au chocolat Laura Secord.
 - Déposer sur chaque morceau de pâte feuilletée un chocolat Signature au caramel salé.
 - Badigeonner les côtés de la pâte feuilletée à l'aide du mélange d’oeuf battu. Refermer de façon à former des petits rectangles et presser le pourtour pour sceller la pâte.
 - Badigeonner du reste de la dorure et parsemer le sucre turbinado sur le dessus des petites bouchées chocolatées.
 - Cuire pour 20-25 mins ou jusqu'à ce que les bouchées soient bien dorés.