Bouchées de chocolat caramel salé
Ingrédients
Pour les bouchées
- 1 feuille de pâte feuilletée du commerce
- 8 chocolats Signature au caramel salé Laura Secord
- 1 c. à table de sucre turbinado
- 8 c. à thé de tartinade au chocolat Laura Secord
Pour la dorure
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d'eau
Portions | Temps de cuisson |
---|---|
8 morceaux | 25 minutes |
- Préchauffez le four à 375°F.
- Dans un petit bol, mélanger l’œuf et l’eau à la fourchette. Réserver.
- Couper la feuille de pâte feuilletée en 8 morceaux rectangulaires.
- Déposer sur chaque morceau de pâte feuilletée 1c. à thé de tartinade au chocolat Laura Secord.
- Déposer sur chaque morceau de pâte feuilletée un chocolat Signature au caramel salé.
- Badigeonner les côtés de la pâte feuilletée à l'aide du mélange d’oeuf battu. Refermer de façon à former des petits rectangles et presser le pourtour pour sceller la pâte.
- Badigeonner du reste de la dorure et parsemer le sucre turbinado sur le dessus des petites bouchées chocolatées.
- Cuire pour 20-25 mins ou jusqu'à ce que les bouchées soient bien dorés.