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Bouchées de chocolat caramel salé

Ingrédients
Pour les bouchées
Pour la dorure
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d'eau
PortionsTemps de cuisson
8 morceaux25 minutes
  1. Préchauffez le four à 375°F.
  2. Dans un petit bol, mélanger l’œuf et l’eau à la fourchette. Réserver.
  3. Couper la feuille de pâte feuilletée en 8 morceaux rectangulaires.
  4. Déposer sur chaque morceau de pâte feuilletée 1c. à thé de tartinade au chocolat Laura Secord.
  5. Déposer sur chaque morceau de pâte feuilletée un chocolat Signature au caramel salé.
  6. Badigeonner les côtés de la pâte feuilletée à l'aide du mélange d’oeuf battu. Refermer de façon à former des petits rectangles et presser le pourtour pour sceller la pâte.
  7. Badigeonner du reste de la dorure et parsemer le sucre turbinado sur le dessus des petites bouchées chocolatées.
  8. Cuire pour 20-25 mins ou jusqu'à ce que les bouchées soient bien dorés.